Вызов специалиста 

 

       Отели  4 * или объекты с номерным фондом от 100 гостевых номеров  предпочитают решать возникшую проблему  с системой контроля доступа при помощи штатных специалистов. Это разумно и экономически оправдано. Но даже здесь бывает необходима помощь из вне, к примеру «замена роликов магнитного энкодера», работа по которому является кропотливой и не правильные действия могут привести к поломке энкодера в целом. Это неминуемо приведет к значительному увеличению затрат на ремонт.

       Остальные категории объектов, как правило, прибегают к помощи сторонней организации. Это оправданно тем, что нормально установленные и настроенные электронные замки / минибары / сейфы особо не доставляют проблем.

       Наша компания дорожит репутацией и предпочитает решать поставленную  задачу максимально быстро и с минимальными потерями для клиентов. Мы заинтересованы не в разовой выгоде, а в долгосрочных отношениях. После вашего звонка / емайл наш специалист задает ряд вопросов и пытается выяснить «корень» проблемы. Это делается для того, чтобы выезд был эффективным и по возможности разовым. Всё стоит денег для владельца отеля. Мы это понимаем, поэтому научились экономить Ваши средства. Далее производим на месте диагностику и ремонт электронных замков. Если ремонт не представляется возможным, то подбирается деталь для замены и согласовывается с заказчиком.

       Выезд специалиста для Вас имеет четыре составляющих:

  1. - расстояние до объекта от г. Краснодара;
  2. - диагностика;
  3. - цена запасной части, если требуется для устранения неисправности;
  4. - цена работы по замене / устранению неисправности.        

 

       Минимальная стоимость выезда = стоимость вызова в Ваш населенный пункт + диагностика (1000 рублей).

       Мы находимся в городе Краснодар. Отправная точка здесь.

       Ниже приведена таблица с фиксированной ценой непосредственно за выезд: (* - заказчик предоставляет проживание и питание специалисту)

Расстояние от г. Краснодара (км)  Населенный пункт Цена
по городу Краснодару Краснодар 800 руб
0-100 Горячий ключ; Славянск-на-Кубани 1500 руб
100-200 Анапа; Новороссийск; Архипо-Осиповка; Майкоп; Армавир 2000 руб
200-350 Геленджик; Ростов-на-Дону; Ставрополь 3500 руб
350-500 * Кавказские Минеральные Воды; Архыз; Домбай 5000 руб
500-700 * Чечня  7000 руб
700-1000 * Волгоград; Астрахань  10000 руб
респ. Крым * респ. Крым 6000 руб